Мясо и конечности краба
Тигровые креветки
Моллюски
Рыба и рыбное филе
Икра Тобико и Масаго
Лосось
Мясо
Салаты из морепродуктов
Рис и кунжутное семя
Бумага для суши
Сыр и тофу
Водоросли нори
Имбирь и овощи
Грибы
Бульоны, супы, приправы, специи
Масла, майонез, пасты, васаби
Соусы и уксусы
Соусы и приправы Тайской кухни
Лапша и мучные изделия
Кондитерские изделия
Главная | Моллюски
Наименование Единица Кол-во Страна
 
Гребешки с/м 10/20  кг 10кг Россия
Гребешки с/м 10/20 Ново-Мар кг 10кг Россия
Гребешки с/м 10/20 без икры 8% кг 10кг США
Гребешки с/м 30/40 без икры кг 10кг Россия
Кальмар "Bano Mongo" (500гр) шт 20шт Индонезия
Кальмар с/м трубка U-10 (развес) кг 10кг Россия
Кальмар с/м филе U-7 (развес) кг 10кг Китай
Кольца кальмара с/м (1кг) кг 10кг Китай
Кольца кальмара к кляре (500 гр/уп) шт 12шт Испания
Мидии в голубых раковинах 60/80 с/м (1кг/уп) кг 6кг Чили
Мидии в/м  1кг Гловер кг 10кг Россия
Мидии в/м  300/500 (10кг/кор) кг 10кг Чили
Мидии в/м  300/500 (10кг/кор)НОВО-МАР кг 10кг Россия
Мидии с/м в ракушках "Киви Гигант" (30/45)    кг 12кг Н. Зеландия
Моллюск "Хоккигай" (1кг) кг 10шт Китай
Морской коктейль  (1кг) Sky-fish кг 10кг Китай
Осьминог в/м целый 1,2-2кг кг 10кг Китай
Осьминог в/м целый 1,8-3кг кг 10кг Индонезия
Осьминог с/м целый 2-3кг кг 10кг Индонезия
Осьминог в/м целый 2-3кг кг 10кг Китай
Осьминожки с/м беби 40-60  1 кг  кг 10шт Вьетнам
Осьминожки с/м беби 40-60  1 кг  НОВО МАР кг 10шт Россия


Морской гребешок, кальмары, осьминоги, моллюски


Морской гребешок - дорогостоящий моллюск, любимец гурманов и пышного застолья. Данный деликатес богат магнием, фосфором, витамином B2 и йодом.
Употребление гребешков повышает стрессоустойчивость, он рекомендуется людям страдающим атеросклерозом.
При покупке данного морепродукта обратите внимание на его целостность, понюхайте, свежий экземпляр должен пахнуть морем и ни чем другим.
Замороженный моллюск имеет рассцветку от белоснежного до кремового с желтоватым отливом, мясо - упругое. Есть любители, которые употребляют гребешки сырыми, но это относится к свежевыловленным, принцип поймал – съел. В целях своей безопасности, морского гребешка лучше подвергнуть тепловой обработке.


Дополнительные статьи :