Главная | Кальмар для суши

Кальмар для приготовления суши


Кальмар относится к традиционным дарам моря национальной японской кухни и является одним из основных продуктов на кухне японских ресторанов.
В нашей компании вы можете приобрести филе кальмара в двух вариантах, первый и самый распространенный это кальмар для суши (Bano Mongo) — это практически готовый к употреблению японский продукт, который достаточно лишь разморозить в необходимом количестве и можно приступить к еде, а второй, это филе кальмара в глубокой заморозке.

Вылов кальмара осуществляется в морских зонах Японии, переработку и фасовку продукт проходит там же.
Предпродажная упаковка кальмара, как правило, направлена на удобство его дальнейшего использования в японской кухне в составе суши(суси) или сашими(сасими). Продукт не нуждается ни в вырезке, ни в чистке. Кальмар имеет много почитателей среди постоянных посетителей японских ресторанов.

Часто входит в состав сашими или нигири, с различным обилием легких приправ и овощей, подается в жареных полосках для закуски, либо целым, а также используется как главный компонент в других различных японских блюдах.

Может быть пропаренными и сервироваться разнообразными соусами. Кальмар, фаршированный крабом, является одним из самых изысканных блюд традиционной японской кухни. По содержанию белка, кальмар превосходит многие другие продукты питания.